Тела четырех человек нашли в сгоревшем доме в СКО (фото)

Опубликовано:

Пожар разрушил дом в СКО
Место происшествия. Фото: КЧС МВД РК

Сегодня рано утром в селе Ильинка Есильского района СКО произошел пожар, в результате которого погибла семья из четырех человек, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Сообщение спасателям о пожаре в частном жилом доме поступило в 4 часа утра 29 августа. На место происшествия сразу отправились огнеборцы.

К их приезду дом, крытый двор, баня и другие хозпостройки были полностью охвачены огнем. Также обрушилась крыша и перекрытия жилого строения.

Дом горит в СКО
Место происшествия. Фото: КЧС МВД РК

По словам очевидцев, в доме были люди. Во время тушения пожара обнаружены тела двух мужчин в возрасте 51 и 28 лет, 51-летней женщины и 4-летнего ребенка.

Специалисты устанавливают причину пожара. Полностью справиться с огнем удалось в 7 часов 18 минут утра. Выгоревшая площадь составила 188 кв.м.

Пожарные тушат огонь в доме в СКО
Место происшествия. Фото: КЧС МВД РК

Ранее житель Усть-Каменогорска нашел мертвыми жену и маленького сына в своем доме. Мужчина вернулся из командировки. По предварительным данным, причиной гибели семьи могло стать отравление угарным газом.

В городе Рудный Костанайской области дотла сгорели сразу 10 пассажирских автобусов, стоявшие в автопарке. Еще два транспортных средства были повреждены. Установлением причины случившегося занялись специалисты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1871736-tela-cetyreh-celovek-nasli-v-sgorevsem-dome-v-sko-foto/

jitsu gif