KZ

Крушение самолета в Алматы: в КГА прокомментировали ситуацию

Крушение самолета в Алматы, которое произошло в канун Нового года, 27 декабря, до сих пор продолжает волновать казахстанцев. В Комитете гражданской авиации прокомментировали данную трагедию, передает NUR.KZ.

Крушение самолета в Алматы: в КГА прокомментировали ситуацию
Иллюстративное фото: NUR.KZ: Original

В своем сообщении КГА отметил, что ведомство получает много обращений от журналистов. Все они просят дать комментарий по поводу авиакатастрофы, которая произошла с воздушным судном Fokker-100 авиакомпании «Бек Эйр».

Помимо этого, в комитете сообщили, что данная трагедия активно обсуждается и на просторах Сети, где пользователи и блогеры выдвигают различные догадки в отношении причин катастрофы, а также обсуждают тех, кто может быть виновен в произошедшем.

В КГА напомнили, что, согласно действующим правилам, ведомство не имеет права разглашать информацию о том, как идет расследование до того, как оно не будет завершено.

Также в сообщении сказано, что информацию о данной трагедии сможет дать только официальная комиссия по расследованию. Поэтому в комитете попросили проявить терпение и дождаться официального комментария.

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1834957-krusenie-samoleta-v-almaty-v-kga-prokommentirovali-situaciu/

Автор: Аделаида Романова
Крушение самолета в Алматы: в КГА прокомментировали ситуацию