KZ

"Люблю тебя": погибший подводник перед смертью отправил сообщение жене

Супруга погибшего в результате пожара на глубоководном аппарате в Баренцевом море капитана третьего ранга Владимира Сухиничева вспомнила о последнем сообщении мужа, пишет «Сноб».

"Люблю тебя": погибший подводник перед смертью отправил сообщение жене
Владимир Сухиничев. Фото: Минобороны РФ. Подлодка. Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

По словам Виктории Сухиничевой, в то время она находилась на Камчатке. Муж после возвращения домой связался с ней и сообщил, что они завтра отплывают.

«Викулька, я тебе позвоню. Я ненадолго», - приводит слова Владимира во время разговора его вдова.

На следующий день перед самым отбытием он снова позвонил, но у женщины не получилось взять трубку, так как мобильный остался в машине.

Когда она ему чуть позже перезвонила, телефон уже был вне зоны действия сети. Тогда Виктория решила отправить сообщение.

«Написала ему: «Люблю тебя, хорошей дороги, солнце». Он ответил: «И я тебя», - делится женщина.

Это было последнее sms от Владимира, больше он на связь не выходил. Позже с женщиной связались представители войсковой части и сообщили, что был пожар, супруг погиб.

Напомним, о ЧП на глубоководном научно-исследовательском аппарате ВМФ России стало известно 2 июля. Жертвами стали 14 моряков.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1803065-lublu-teba-pogibsij-podvodnik-pered-smertu-otpravil-soobsenie-zene/