KZ

Экстрасенс, погибший в крушении Ан-148, предвидел трагедию

Одним из пассажиров Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье, оказался известный на Урале экстрасенс Илья Ставский.

Экстрасенс, погибший в крушении Ан-148, предвидел трагедию
Илья Ставский. Фото: © ekburg.tv: UGC

Мужчина создавал магические амулеты, увлекался исследованием ауры и энергетики человека. Ради любимого дела Илья даже оставил карьеру энергетика и стал героем проекта, посвященного людям со сверхспособностями, на местном телеканале ЕТВ.

Незадолго до гибели экстрасенс увидел в магическом шаре дурное предзнаменование, однако, как говорят его друзья, просто не смог его правильно расшифровать.

"У Ильи был магический шар. Он говорил, что увидел в нем очень много полиции в поле, — рассказала изданию "КП Урал" невеста погибшего мага. — На свой день рождения он сперва хотел "шизгару" устроить, вечеринку. Но потом решил, что видение с полицией — это предупреждение. Вдруг нас задержат. Поэтому сказал: "Все по-тихому проведём"... Я ездила потом к месту трагедии. Там и вправду было много полиции..."

Напомним, жертвами авиакатастрофы с бортом "Саратовских авиалиний" стали 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Лайнер упал спустя четыре минуты после взлета из аэропорта Домодедово.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1716561-ekstrasens-pogibsij-v-krusenii-an-148-predvidel-tragediu/

Автор: Елизавета Алексеева
Экстрасенс, погибший в крушении Ан-148, предвидел трагедию