KZ

Взрывающую мозг скульптуру с намеком на эротику нашли в Павлодаре (фото)

В паблике "Типичный Павлодар" в соцсети "ВКонтакте" опубликовали фото странного памятника, который пользователи окрестили "голой бабой на рыбоскейте".

Как сообщается в комментариях, скульптура обнаженной большегрудой женщины, оседлавшей рыбу, с незапамятных времен находится в Павлодаре и "кочует" по городу.

Огромная и страшная рыба словно сама озадачена своим видом и существованием в принципе. А конечности женщины вызывают недоумение. Возникает ощущение, что скульптор решил не доделывать ноги до конца и превратил их в хвост.

"Эротика у скульптора легкая, а наркотики тяжелые", "Голая баба на рыбоскейте, без наркотиков точно не обошлось", "Что они там употребляют?", - пишут комментаторы под снимком.

Ранее изображающие птиц памятники, установленные в Западно-Казахстанской области к 25-летию независимости Казахстана, удивили казахстанцев своим странным видом.

Напомним, в марте 2016 года жительницу Астаны возмутила скульптура "Бақытым менің" ("Счастье мое"), расположенная в столичном Парке влюбленных.

И не ее одну: так, член партии "Нур Отан" Талгат Шолтаев, увидев статую, был шокирован до такой степени, что прикрыл девушку с откровенно обрисованной грудью платком.

Читайте также:

Казахстанцев несколько дней держали в плену в подвале аэропорта Южной Кореи>>

В Костанае выбросившую флаг в мусорку уборщицу могут посадить (фото)>>

Видео с жутко напуганным чернокожим мужчиной разожгло большой конфликт>>

Алия Назарбаева показала своего мужа и дочерей (фото)>>

Пять тел найдены после пожара в Almaty Towers>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/emergency/1309070-vzryvayushchuyu-mozg-skulpturu-s-namekom/