KZ

Российские видеоблогеры сделали макияж из убитых аквариумных рыбок (фото)

Российские блогеры Ксения Хоффман и Кристина Кирия ради оригинального мейк-апа убили аквариумных рыбок и приклеили их трупики себе на лицо. Подписчиков девушек возмутил этот инцидент, а сами они не видят ничего предосудительного в таком макияже.

Ради своей необычной идеи девушки лишили жизни 14 рыбок, сообщает Super. А затем приклеили их бездыханные тельца на свои лица.

Единственным выжившим братом меньшим был мадагаскарский жук, смерть которого не требовалась для фотосессии. Подписчики девушек в замешательстве.

«Вам мало было лепить на физиономию стразы? Решили живодёрством заняться? Кто следующий? Начните друг друга убивать ради красивой фотографии!» - возмущаются комментаторы.

В числе усопших во имя творчества: пять голубых неонов, два барбуса, одна скалярия и другие рыбки, так и не сумевшие порадовать глаз владельцев аквариумов.

19-летняя Кристина Кирия попыталась оправдаться за негуманный поступок.

«Я была всего лишь моделью и не знала, что мне выпадет быть с рыбами на лице. Это была задумка нашего визажиста Эли Булочки. Их было жаль, но преступлением я это не считаю, тем не менее пусть это будет на моей совести. Это уже история минувшего дня, завтра будем творить нечто ещё более странное!» - сообщила девыушка.

Другая участница скандальной съёмки — 18-летний видеоблогер Ксения Хоффман — не видит повода для переживаний по поводу гибели животных:

«Сначала было очень странно и непривычно, но потом я поняла, что в этом нет ничего страшного и рыбы уже не кусаются, ведь мы их убили!» — со смехом прокомментировала звезда Интернета.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/973551-rossiyskie-videoblogery-sdelali-mak/

Автор: Анна Маяковская
Российские видеоблогеры сделали макияж из убитых аквариумных рыбок (фото)