У депутата Карагандинского областного маслихата из бардачка машины украли 2 млн тенге

Опубликовано:

Народный избранник возил в бардачке два миллиона тенге, которые у него украли вчера, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на администрацию стадиона «Шахтер», на территории которой произошла кража.

«Толеген Ашимов приехал на стадион «Шахтер». Машину «Ниссан Кашкай» припарковал на территории стадиона. Вернувшись, обнаружил, что боковое стекло с пассажирской стороны разбито. А из бардачка пропали два миллиона тенге», - сообщили в администрации стадиона.

Депутат областного маслихата Ашимов вызвал полицию. Он заявил, что похищенные миллионы принадлежат не ему, а строительной фирме «Аспап», директором которой он является. К слову, именно эта фирма является основной подрядной организацией при возведении разрушенных от весеннего паводкового наводнения домов в поселках Карагандинской области.

Остается надеяться, что украденные деньги не были оплатой акимата за строительные услуги при возведении домов в поселках, пострадавших от весеннего паводка, и кража не повлияет на темпы работы строителей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/930280-u-deputata-karagandinskogo-oblastno/

jitsu gif