KZ

Размещенное в сети интимное видео якобы актюбинского депутата назвали провокацией

Размещенное в сети видео, под названием "Депутат Ундиргенов развлекается с женой друга" назвали провокацией. В полиции сообщили, что никаких обращений по этому вопросу не поступало, сообщает NUR.KZ.

Видеоролик, в котором, якобы, снят руководитель компании «Емшан» и депутат областного маслихата Меиржан Ундиргенов, воспринимается как провокация.

"Я считаю, что это провокация. Заинтересованные лица выложили в сеть такое видео с целью подрыва авторитета Ундиргенова. Я также не могу знать, сам Ундиргенов на этом видео, или просто похожий на него человек. То, что это он на видео, никто не может утверждать. Во-вторых, есть заинтересованные лица, которым выгодно унизить его, морально разрушить его, его семью", - прокомментировал информагентству юрист объединения юридических лиц "Емшан и компания” Руслан Жилкаманов. Он также отметил, что не знает женщину с видеоролика.

"Никакого обращения в полицию по данному факту не поступало", - сообщил пресс-секретарь департамента внутренних дел Актюбинской области Ардагер Уайдин.

В начале лета он был арестован, находится под следствием, так как подозревается в совершении вымогательства в особо крупных размерах и других преступлениях. О ходе следствия ничего не сообщается.

Напомним, в сети появилось видео под названием: "Депутат Ундиргенов развлекается с женой друга".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/854858-razmeshchennoe-v-seti-intimnoe-video-yako/