KZ

В США врач усыплял пациенток, насиловал их и снимал происходящее на видео

В Лас-Вегасе 41-летний медик подозревается в серийных изнасилованиях пациентов. Семейный врач давал своим жертвам снотворное, а затем насиловал, снимая свои действия на видео.

От действий Бина Мина Чанга пострадали не меньше 12 человек, пишет Newsru.com.

Видео нашла супруга врача, с которой у него двое детей. Женщина сразу подала на развод и обратилась в полицию. В июне ему предъявили обвинения в производстве и хранении детской порнографии.

Показания против него дала несовершеннолетняя пациентка, пытавшаяся избавиться от прыщей. Медик привел девочку в свой кабинет около 22:00, дал ей снотворное, а потом изнасиловал. Очнувшейся пострадавшей он заявил, что у нее началась аллергическая реакция на препараты. Позднее время приема Чанг объяснил необходимостью уложить своих детей спать, прежде чем принять пациентку.

На снятых кадрах удалось опознать еще 11 жертв, среди них оказалась и мать изнасилованной девочки.

Сейчас эскулап находится под стражей с правом освобождения под залог в миллион долларов. Действие его лицензии приостановлено.

В 2006 году Чанга уже подозревали в педофилии. Тогда он сексуально домогался 15-летней пациентки с конъюнктивитом. Медика приговорили к 100 часам общественных работ и курсу аутотренинга. После этого он вновь вернулся к врачебной практике.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/845133-v-ssha-vrach-usyplyal-pacientok-nasilova/

Автор: Наталья Мун
В США врач усыплял пациенток, насиловал их и снимал происходящее на видео