KZ

Полицейские ЗКО проверяют белые "Жигули" в поисках пропавшей девушки

Полицейские останавливают все "Жигули", начиная от села Круглоозерное до Кушума, передает корреспондент портала "Мой город".

 

В одну из таких машин вечером 13 августа села 25-летняя Айдана Доскалиева, с тех пор девушку никто не видел. Вечером девушка села в автобус маршрута №51 и доехала до села Серебряково, после чего поймала попутный транспорт. Продавцы арбузами сказали, что девушка села в белые "Жигули". Возле Щапово в этой же машине с двумя мужчинами на переднем сиденье Айдану видел ее младший брат, но машина тогда не остановилась. Телефон девушки отключен.Полицейские останавливают авто, фотографируют водителей в анфас и профиль, и переписывают данные, после чего отпускают. Также на остановках развешаны объявления с данными пропавшей девушки.Между тем, в полиции от комментариев отказались.Родители просят всех, кто видел Айдану Доскалиеву, знает о ее местонахождении или владеет другой информацией, которая может помочь найти их дочь, позвонить в полицию или по номеру: 8 705 804 35 69 (номер отца). 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/327962-policzejskie-zko-proveryayut-belye-zhiguli-v-poiskah-propavshej-devushki/