KZ

Выяснились подробности страшного убийства в Усть-Каменогорске (фото)

Военнослужащий-контрактник прямо в магазине расстрелял из автомата бывшую жену, а затем покончил с собой, передает КТК.

При этом шальная пуля ранила еще одну женщину. С ранением бедра она сейчас в больнице.

В обед 24-летняя девушка зашла в продуктовый магазин, а за ней экс-супруг. Мужчина попросил всех выйти, чтобы поговорить с женой. А когда его ослушались, сержант вытащил из сумки автомат.

Люди в панике выбежали, между парой вспыхнула ссора. Когда слова закончились, военный выстрелил в женщину из автомата и застрелился сам.

Между тем, по словам продавцов магазина "Рахат", в здание мужчина вошел с автоматом в руках. Никто из очевидцев не знал, что парень является военнослужащим, так как он не был одет в военную фору, пишет Yk-news.kz.

"Он несколько раз громко сказал "Выйдите все из магазина. Я буду стрелять". Никакой паники не было. Мы подумали, возможно, мужчина хочет ограбить банкомат. Все вышли на крыльцо. Когда услышали выстрелы, бросились врассыпную", - рассказывают продавцы.

Об убийце известно только то, что ему было 27 лет, служил он в Ахмировской воинской части, расположенной на окраине Усть- Каменогорска. Предположительно, сержант взял оружие именно там.

Фото: YK-news.kz

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/270966-vyyasnilis-podrobnosti-strashnogo-ubijstva-v-ust-kamenogorske-foto/