KZ

В СКО две женщины устроили кровавые расправы над мужьями

В Северо-Казахстанской области в состоянии опьянения две женщины убили своих мужей, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на департамент внутренних дел региона.

Как сообщили в департаменте внутренних дел, в Кызылжарском районе от рук 28-летней супруги скончался 34-летний житель села Боголюбово.

Супруги в последнее время, со слов самой задержанной, вместе не проживали. 24 марта она приехала к мужу, чтобы забрать необходимые документы. Как следует из показаний подозреваемой, вместе они распили спиртное, в ходе чего, вспомнив "старое", стали ругаться. Во время ссоры жена нанесла ножевое ранение своему супругу в область грудной клетки.

Находившийся в этот момент дома сын вызвал "скорую помощь", но помощь медиков, к сожалению, уже не понадобилась. Мужчина от полученного ножевого ранения скончался.

Аналогичная трагедия развернулась в районе М. Жумабаева, где по подозрению в убийстве своего 39-летнего сожителя задержана 43-летняя жительница райцентра Булаево. Из материалов уголовного дела следует, что ссора между сожителями произошла во время распития спиртных напитков из-за денег.

Мужчина на заработанные женой деньги купил спиртные напитки, что вызвало ее негодование. С места преступления полицейские изъяли кухонный нож, который стал орудием преступления.

"Обе подозреваемые водворены в изолятор временного содержания районных органов внутренних дел", - информировали в пресс-службе ДВД СКО.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/255575-v-sko-dve-zhenshhiny-ustroili-krovavye-raspravy-nad-muzhyami/