Убийца военнослужащего в Капчагае сам пришел в полицию

Опубликовано:

В полицию Алматинской области с повинной явился житель города Капшагай, 1983 года рождения, который признался в убийстве 17 марта 2013 года.

Так, по его словам, в ночь с 16 на 17 марта 2013 года возле здания акимата он ввязался в драку с тремя парнями, в ходе которой применил нож. После чего сел в проезжавшую мимо автомашину, и уехал с места происшествии. В настоящее время подозреваемый находится в ИВС Капшагайского ГОВД. В отношении задержанного избрана мера пресечения "арест".Напомним, 17 марта в 05 часов 00 минут в дежурную часть Капшагайского ГОВД от диспетчера скорой помощи ЦГБ Капшагая, поступило сообщение о том, что возле здания акимата взят на борт скорой помощи и доставлен в приемный покой Капшагайской ЦГБ Аман Камаров, 1983 года рождения, с диагнозом "колото-резанное ранение брюшной подмышечной области слева".Также на месте происшествия был обнаружен труп Нуржана Токтамысова, 1984 года рождения, который скончался до приезда скорой помощи.

Отметим, ранее NUR.KZ писал о том, что в ту злополучную ночь нетрезвый злоумышленник начал приставать к девушке, которая, увидев троих парней, попросила их о помощи. Девушка сказала военным, что мужчина ее "достал". "Они ему предложили отстать. Он вытащил нож и ответил им, что им надо идти своей дорогой. Все это переросло в драку, в которой подозреваемый нанес одному из офицеров ранение в область сердца, другому в область брюшной полости. Один из них скончался на месте", - заявил прокурор Капшагая Николай Ем. Он добавил, что третий военный, воспользовавшись замешательством, покинул место происшествия, а затем вызвал скорую медицинскую помощь и полицию.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/255409-ubijcza-voennosluzhashhego-v-kapchagae-sam-prishel-v-policziyu/

jitsu gif