KZ

Актера театра "Шымкент-шоу" обвинили в избиении продавщицы

Очередной "звёздный" скандал. На этот раз в Астане. Известного казахстанского шоумена, актёра театра "Шымкент-шоу" Берика Турсынбекова обвиняет в избиении продавщица столичного салона связи, передает КТК.

Кадр телеканала КТК.

Пострадавшая утверждает: артист набросился на нее с кулаками без какой-либо очевидной причины. При этом одним лишь избиением актёр якобы не ограничился и продолжил унижать девушку нецензурной бранью. Всё происходящее запечатлела камера видеонаблюдения.

На скандальном видео отчетливо видно, как некий мужчина буквально залетает в салон связи и со всего размаху бьет продавщицу в плечо. Потом выходит. Но дважды возвращается, чтобы высказать свое возмущение.

Пострадавшая девушка говорит: сразу узнала в драчуне популярного артиста из "Шымкент шоу" Берика Турсынбекова. Она утверждает, что шоумен не только ударил ее, но и нецензурно обругал.

Динара, пострадавшая:

- Говорит мне: "Эй, давай быстрее телефоны "Нокиа" выстави". Я говорю: "Минуточку подождите". "Ты че?", - говорит, - не хочешь работать. Я тогда пошел в другое место покупать". Я ему сказала: "Да, конечно, пожалуйста".

Он тут зашёл в бутик, я не ожидала, как меня ударит кулаком и вышел спокойно. Потом опять зашел и давай нецензурными словами обзывать.

Динара далека от шоу-бизнеса и славы. И такая реклама девушке не нужна: она отказалась показывать лицо. Продавец телефонов хочет лишь справедливости. Ведь обидчик перед ней даже не извинился, а вместо этого якобы заявил, что никакой управы на него нет.

Вызывай кого хочешь, что они мне сделают? Кто они такие? Кто твои менты? Что они мне сделают?

Динара, пострадавшая:

- Вызывай кого хочешь, что они мне сделают? Кто они такие? Кто твои менты? Что они мне сделают? Я хочу справедливости, раз он телезвезда, это не значит, что на беззащитных продавцов поднимать руку.

Всё произошло накануне Дня столицы. Турсынбеков как раз приезжал с гастролями -  выступать на праздничных мероприятиях. Полицейские пока этот инцидент не комментируют, говорят: до сих пор идет доследственная проверка. Сам артист от комментариев тоже отказался.

В "Шымкент-шоу" Берик Турсынбеков обычно выступает в образе Кульпаш – казахской снохи. Его героиня очень часто дерется на сцене с представительницами слабого пола. Поклонники предполагают: возможно, у шоумена стёрлась грань между сценой, где он поколачивает женщин, и жизнью.

Жамиля, очевидец:

- Я в театр "Шымкент-шоу" ходила восемь раз. Мы любили его как артиста. После этого случая мы на него сильно обижены. Мы сразу его заметили, когда он зашел в торговый дом. Думали, сейчас автограф попросим. Вместо этого он ударил одну из продавщиц. Что у него, мускулы кипят? В прошлый раз Бейбут Корган девушку ударил, теперь этот тоже. Что они, соревнуются друг с другом?

Между тем, пострадавшая от рук Берика Турсынбекова Динара не намерена сдаваться. Если полицейские не предъявят шоумену обвинения, Динара собирается подать на артиста в суд, говорит, может быть, там он хотя бы извинится перед ней.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/224259-aktera-teatra-shymkent-shou-obvinili-v-izbienii-prodavshhiczy/

Автор: Павел Притчин
Актера театра "Шымкент-шоу" обвинили в избиении продавщицы