KZ

В Алматы ликвидирован секс-притон

 В одной из гостиниц Алматы 29-летняя приезжая из Южно-Казахстанской области совмещала роль сводницы с должностью администратора, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел.

 "29-летняя приезжая из Южно-Казахстанской области совмещала роль сводницы с должностью администратора. По результатам ОРМ, под предлогом законной деятельности в сфере предоставления гостиничных услуг женщина организовала и содержала притон для занятия проституцией", - сообщают в пресс-службе. 

"Администратор гостиницы была задержана с поличным при получении денег от клиента за содействие в поиске подходящей "спутницы" и предоставление апартаментов для оказания интимных услуг. Задержанная не стала отрицать своих незаконных действий и сообщила, что сводничеством она промышляет чуть больше двух месяцев. Мы досконально проверим показания гражданки Н. и установим, с чьей помощью она смогла организовать и содержать притон", - сообщил начальник отдела по борьбе с трафиком людей Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы Куат Науатов. 

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/220804-v-almaty-likvidirovan-seks-priton/