Top.Mail.Ru
Происшествия

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

Полиция Шымкента возбудила уголовное дело после видео с избиением подростка дубинкой

Опубликовано:

Мужчина бьет подростка в Шымкенте
Мужчина и подросток. Кадр из видео: t.me/egovpress

В соцсетях появилось видео с мужчиной в дубинкой в руках, который наносит удары подростку, передает NUR.KZ. Полиция Шымкента возбудила уголовное дело.

В Telegram-канале Egovpress опубликовано видео, на кадрах которого видно мужчину, который одет в форму, напоминающую одежду охранника, а также подростка, который постоянно выкрикивает извинения.

Мужчина ругает подростка, несколько раз замахивается на него дубинкой и позже бьет. По видео непонятно, какой силы удары были нанесены подростку. Последний постоянно повторяет, что извиняется и что больше такого не повторится. Рядом находятся двое мужчин, которые наблюдают за происходящим.

"Шымкентский жизнерадостный мужчина с помощью дубинки активно принимает меры воспитательного характера в отношении юного горожанина", - написано в подписи к видео.

В пресс-службе Департамента полиции Шымкента корреспонденту NUR.KZ прокомментировали кадры.

"По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование", - сообщили в ДП.

Ранее в Сети распространилось видео с участием подростков, одного из которых били кулаками и пинали по лицу. Кадры прокомментировали в департаменте полиции Атырауской области.

До этого жительница одного из сел Мангистауской области заявила, что ее несовершеннолетнего сына с инвалидностью избила группа подростков.

Также мы сообщали, что двух подростков, оказавшихся на скамье подсудимых за жестокое избиение 13-летнего школьника, приговорили к 6 годам колонии каждого.

Эксклюзивный контент и новости только для вас! Подпишитесь на Telegram!

Подписаться

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/2130249-policiya-shymkenta-vozbudila-ugolovnoe-delo-posle-video-s-izbieniem-podrostka-dubinkoy/