KZ

Кто из чиновников чаще всего нарушает ПДД (видео)

Между тем, выяснились еще одни злостные нарушители правил дорожного движения. Это сотрудники исполнительной системы.

Они превышают скорость, игнорируют аптечки и ремни безопасности. Сегодня дорожные полицейские Алматы устроили проверку служебных и личных авто сотрудников УИС.

МАГНИС САБИРОВ, ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА УЧРЕЖДЕНИЯ ЛА 155/18 ДЕПАРТАМЕНТА УИС ПО Г. АЛМАТЫ И АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

- Это мероприятие организованно, в связи с тем, что у нас участились ДТП с участием сотрудников УИС, где в частности влекут за собой смерть. Это нарушения, не соблюдение ПДД и превышение скорости.

Только за 2011 год в Алматы и области, произошли две крупные аварии с участием сотрудников уголовно-исполнительной системы. В результате которых, скончались 2 сотрудника, еще несколько получили серьёзные травмы. В обоих случаях пострадавшие использовали личные автомобили. Сегодня дорожные полицейские проверили техническое состояние авто работников одной из крупнейшей колонии - ЛА 155/18. И тут тоже нашли изношенные ремни безопасности, пустые аптечки. Однако чаще всего надзиратели все-таки "лихачат" на дорогах.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/198832-kto-iz-chinovnikov-chashhe-vsego-narushaet-pdd-video/