KZ

В Караганде начался судебный процесс по убийству семи человек

В Караганде начался судебный процесс по самому чудовищному преступлению, совершенному когда-либо в регионе! Двоих 20-летних парней судят за убийство семи человек, еще один их приятель может угодить на скамью подсудимых за недонесение о преступлении, передает КТК.

Организатор кровавой бойни сегодня заявил, что с обвинением согласен, вину признает полностью.Кровавая драма развернулась в рабочем поселке на окраине города накануне Наурыза. 20-летний Максим Лямин вместе с приятелями пришел в дом отчима, чтобы отметить праздник и поразвлечься с девушкой. После распития спиртного и беспорядочного секса между собутыльниками произошел конфликт.

Первым под руку разъяренного гостя попался хозяин дома. Зарубив отчима, Лямин вместе с другом убил свидетелей – троих мужчин и трех женщин. Орудием расправы стало все, что попало под руку пьяным головорезам: табуретки, кирпичи, ножи, но самым смертоносным оказалась штыковая лопата. Жертвам убийцы перерезали горло, после чего скрылись. Задержали преступников почти сразу. Главному обвиняемому теперь грозит пожизненное заключение.

Максим Лямин, подсудимый:

- Все как было, так и рассказали.

- То есть вы признаете вину?

- Да.

- Полностью?

- Полностью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/198152-v-karagande-nachalsya-sudebnyj-proczess-po-ubijstvu-semi-chelovek/