Массовые разборки из-за замечания переросли в поножовщину в Павлодаре

Опубликовано:

Драка в Павлодаре
Место происшествия. Кадр из видео: Шок Типичного Павлодара tipavlo

Инцидент произошел в одном из дворов по улице Павлова в Павлодаре. Шумная компания распивала алкоголь возле подъезда. Двое мужчин, один из которых живет в многоэтажке, решили сделать замечание, но в ответ получили удары ножом, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции региона.

Видео с места происшествия появилось в Telegram-канале "Шок Типичного Павлодара". В описании указывается, что конфликт произошел между жителем многоэтажки и парнем с девушкой. Последние мусорили и играли на гитаре в позднее время.

Инцидент прокомментировали в департаменте полиции Павлодарской области.

"24 октября около 01.30 часов возле многоэтажного дома по улице Павлова находились граждане, которые в ночное время нарушали тишину, а также распивали спиртные напитки. Один из жителей дома вместе со своим другом сделал компании замечание.

На что последние отреагировали агрессивно. Произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой двоим из участников конфликта нанесены ножевые ранения", - сообщили в пресс-службе ДП региона.

По информации полиции, оба пострадавших были госпитализированы. В управлении здравоохранения пояснили, что в больницу поступил только один человек в резаной раной брюшной полости.

По данному факту открыто уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1939055-massovye-razborki-iz-za-zamechaniya-pererosli-v-ponozhovschinu-v-pavlodare-video/