Пожилой мужчина убил молодую возлюбленную в порыве ревности в Павлодарской области

Опубликовано:

Мужчина и женщина скандалят
Иллюстративное фото: pexels.com

28-летняя девушка находилась в отношениях с 61-летним мужчиной недолго. Пара некоторое время прожила в селе Успенка, а после молодая женщина ушла из-за того, что возлюбленный бил ее и постоянно скандалил. Познакомилась с другим и собиралась с ним уехать в Павлодар, но бывший смириться с этим не смог, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на департамент полиции Павлодарской области.

В полиции рассказали, что подозреваемому 61 год, а девушке было 28 лет. Жили вместе, были скандалы, доходило и до избиения.

Сожительница не выдержала и ушла. Временно переехала жить к знакомому. Туда из Павлодара в один из дней наведался друг владельца дома. Тогда и завязались новые отношения.

Бывший сожитель узнал об этом и перед тем, как она собиралась уехать в областной центр, решил попробовать возобновить с ней общение.

"Чрезмерно употребив спиртного, он взял нож и направился к дому, где временно проживала девушка. Мужчина пытался поговорить с ней, хотел вернуть былое и уговаривал остаться с ним.

Но никакие предлоги и уговоры не смогли переубедить сельчанку, она была непреклонна. Тогда мужчина, вынув нож из кармана, ударил бывшую возлюбленную в грудную клетку. Сделал он это не один раз, со злобой он наносил удары ножом снова и снова", - рассказали в ДП Павлодарской области.

Свидетелем драмы стал владелец дома, где временно жила девушка. Он попытался задержать 61-летнего мужчину, но тому удалось скрыться. Пострадавшая скончалась на месте.

Стражам порядка удалось задержать подозреваемого. По факту открыли уголовное дело. На данный момент мужчина приговорен к 12 годам лишения свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1938370-pozhiloy-muzhchina-ubil-moloduyu-vozlyublennuyu-v-poryve-revnosti-v-pavlodarskoy-oblasti/