KZ

Пропавшего мужчину нашли убитым на берегу реки в Костанае

Мужчина идет по дороге
Иллюстративное фото: pexels.com

1 октября в полицию обратилась жительница Костаная и сообщила, что пропал ее сын. Позже тело мужчины нашли на берегу реки Тобол. Подозреваемый в убийстве задержан. Об этом сообщает департамент полиции региона на своей официальной странице в Facebook.

По информации ведомства, 1 октября на пульт 102 поступило сообщение от 66-летней женщины. Она рассказала, что ее 45-летний сын ушел с дачи, на которой проживала семья, но домой не вернулся.

Стражи порядка начали розыскные мероприятия. Был установлен 34-летний житель Костаная. Мужчина под тяжестью улик дал признательные показания в совершении убийства. Он также указал место, где спрятал тело пропавшего. Погибшего нашли на берегу реки Тобол.

По предварительной версии, мотивом преступления стала ссора между мужчинами. Подозреваемый нанес оппоненту телесные повреждения, от которых тот скончался. Потом пытался скрыть следы и избавиться от тела.

Сейчас задержанный помещен под стражу, проводятся необходимые следственные действия.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1935459-propavshego-muzhchinu-nashli-ubitym-na-beregu-reki-v-kostanae/