KZ

Полиция арестовала мужчину, взявшего в заложники троих пассажиров автобуса в Германии

Спасательные работы с места происшествия
Спасательные работы с места происшествия. Кадр видео: Telegram/@breakingmash

Полиция арестовала 30-летнего мужчину, который взял в заложники и удерживал троих человек из автобуса в Германии, передает The Independent.

Свидетели заявили, что подозреваемый, 30-летний гражданин Сербии, был вооружен, но никакого оружия не было обнаружено ни в автобусе, ни у него, сообщила полиция Средней Франконии.

Хотя расследование инцидента продолжается, полиция считает, что автобус остановился на обочине между перекрестками Хильпольтштайн и Грединг в Баварии после того, как между пассажирами произошла потасовка, в ходе которой два человека пострадали.

Когда автобус остановился, пассажиры вышли, но трое человек остались в салоне с мужчиной, у которого, как утверждается, был пистолет.

Автострада A9, по которой автобус ехал в сторону Сербии, была частично закрыта, и на место происшествия были направлены службы экстренной помощи, в том числе командование специальных операций и баварская полиция по борьбе с беспорядками.

Полиция смогла поговорить с одним из заложников по мобильному телефону, после чего все трое вышли из машины. Полиция сообщила, что 30-летний мужчина был арестован и не оказывал никакого сопротивления.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1933229-politsiya-arestovala-muzhchinu-vzyavshego-v-zalozhniki-troih-passazhirov-avtobusa-v-germanii/