Устраивают драки, гибнут люди: жители Каскелена требуют закрыть гостиницу

Опубликовано:

Люди собрались у гостиницы
Кадр из видео: КТК

Жители Каскелена требуют закрыть гостиницу. Местные говорят, что там погибли уже 4 постояльца, передает КТК.

По словам жителей Каскелена, в заведении по ночам очень неспокойно и клиенты часто устраивают драки, а недавно произошла еще одна смерть - мужчина выпал из окна.

Жанар Кушмаганбетова стала свидетелем несчастного случая. Инцидент произошел поздним вечером. По информации корреспондентов, мужчина погиб на месте.

Жанар утверждает, что это не первая смерть здесь.

"Я сама лично очевидица, что трое людей умерло. Я лично видела. Вчера тоже человек умер, из окна выкинули его. Либо, говорят, он сам выпрыгнул – нам это еще неизвестно. Главное, что наши дети вот это все видят. А по ночам нам покоя нет, потому что тут есть еще, можем сказать, нехорошие девочки. Мне даже стыдно об этом говорить", - рассказала она.

Жители соседних домов говорят, что из гостиницы часто каждую ночь доносятся крики. Часто постояльцы устраивают разборки. Иногда они заканчиваются трагедией.

"Выкидывали, честно говоря, выкидывали. Сами они не вываливались оттуда. Вот парня, это где-то в октябре было дело. Тоже дрались-дрались, потом взяли его просто за ноги, за руки и бросили. И он по ступенькам покатился, и все. А там ступеньки высокие, крутые. Так что все – труп готовый уже", - рассказала местная жительница Надежда Мелкозерова.

Сообщается, что люди уже не один раз обращались в полицию, просили закрыть заведение. Тем не менее, гостиница все еще работает.

Жалобы местных жителей выслушал аким Каскелена Аскар Мукашев. Он пообещал решить проблему.

"Ранее тоже неоднократно были жалобы, согласен. Сейчас мы с жителями встретились. Будет коллективное обращение на мое имя. После этого и в защиту интересов жителей города Каскелена будем уже предпринимать иски. Обращаться в правоохранительные органы, судебные инстанции", - пообещал чиновник.

Живущие рядом с гостиницей люди готов пойти в суд, если того потребуют обстоятельства.

Источник: КТК.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1924692-ustraivayut-draki-gibnut-lyudi-zhiteli-kaskelena-trebuyut-zakryt-gostinitsu/

jitsu gif