"Целый день слышим стоны": на проституток в гостинице пожаловались в Туркестанской области

Опубликовано:

Полуголая девушка сидит на кровати
Иллюстративное фото: pixabay.com

Жители небольшого аула в Туркестанской области пожаловались на местную гостиницу, в которой якобы работают проститутки, передает КТК.

Жители села Акбастау в Сайрамском районе утверждают, что в местной гостинице поселились жрицы любви, которые открыто предлагают свои услуги.

Теперь, как уверяют местные, никому нет покоя. Говорят, порой вечером по аулу невозможно прогуляться из-за непристойных звуков.

"Здесь собрали проституток и творят, что хотят. Среди них есть и взрослые, и несовершеннолетние. Они выходят полуголые и стоят тут, курят прямо на улице. Презервативы раскидывают после себя.

Сегодня, видимо, убрались. Праздник же. Хоть какая-то совесть есть, раз взяли передышку. Целый день слышим стоны – перед детьми неудобно", – говорит житель села Мухит Айткулов.

Некоторые сельчане, чтобы остановить эту деятельность, пытались своими силами добыть доказательства. И даже предоставили телеканалу видео, на котором некая дама с сигаретой во рту торгуется с мужчинами.

Работники отеля запустили журналистов без всяких пререканий. С виду, как отметили они, нельзя и подумать, что здесь может быть притон.

Владелец заведения признался, что уже сам устал от этих слухов, и заверил, что ни разу не видел в гостинице проституток.

"Не было у нас никаких девчат. Приходят каждый со своей парой. Как и во всех гостиницах, заходят попутчики. Я же не дурак, чтобы интимные услуги оказывать. Даже у входа написал, что мы такими вещами не занимаемся", – говорит хозяин отеля Мейрамбек Ташимов.

В местной полиции заявили, что никакого заявления от сельчан к ним не поступало. Но в свете последних событий пообещали провести проверку.

Однако местные не верят полиции и требуют привлечь прокуратуру.

Источник: КТК

В июне мы сообщали о том, что полицейские области пресекли три факта сводничества. По подозрению в занятии проституцией задержали нескольких иностранок.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1923544-tselyy-den-slyshim-stony-na-prostitutok-v-gostinitse-pozhalovalis-v-turkestanskoy-oblasti/