KZ

Мужчина до смерти забил камнем своего дядю в Жамбылской области (видео)

Подозреваемый в Жамбылской области
Подозреваемый. Кадр из видео: polisia.kz

Семейная трагедия произошла в Таласском районе Жамбылской области, где 26-летний мужчина до смерти забил булыжником собственного дядю, передает официальный сайт МВД Polisia.kz.

К полицейским обратилась жительница города Каратау. Она рассказала, что во дворе дома произошла драка между ее супругом и его племянником. В итоге ее муж скончался в больнице от полученных травм.

Стражи порядка начали досудебное расследование по статье "Убийство". Подозреваемый был задержан по "горячим следам".

Правоохранители установили, что домой к мужчине пришел 26-летний племянник, чтобы выяснить давние неприязненные отношения.

"В результате ссора переросла в драку, в ходе которой подозреваемый, вооружившись булыжником, нанес потерпевшему несколько ударов по голове", - рассказал начальник следственного управления ДП Жамбылской области Абсамат Бекмухамбетов.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, подозреваемый был в состоянии опьянения (алкоголь и каннабиноиды). Он признался в содеянном.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания. Проводится расследование.

Посмотреть сюжет можно с 0.40 минуты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1920367-muzhchina-do-smerti-zabil-kamnem-svoego-dyadyu-v-zhambylskoy-oblasti-video/