KZ

Дрифт близ исторического центра устроил 25-летний житель Тараза

Водитель BMW устроил дрифт на парковке
Дрифт на парковке. Кадр из видео: instagram.com/zhambyl_police

25-летний житель Тараза устроил дрифт на парковке. Нарушителя привлекли к ответственности, сообщает пресс-служба департамента полиции Жамбылской области в официальном Instagram-профиле ведомства.

Случай произошел на парковке историко-культурного центра "Шахристан", расположенного по улице Толе би, и был снят на видео.

За рулем легкового BMW находился 25-летний житель Тараза.

"К сожалению, нынешняя молодежь ради красивого контента и лайков в "Инстаграме", а также получения минутного удовольствия готова пойти на любые риски. Но, как всегда, полицейскими оперативно удалось пресечь "беспредел на дорогах", – сообщили в полиции.

Нарушителя привлекли к ответственности по ч. 1 ст. 630 административного кодекса РК – "Повреждение дорог, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений". Молодому человеку назначили штраф.

Две недели назад полицейские Тараза задержали водителя, устроившего дрифт на въезде в город. Им оказался 23-летний местный житель.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1915590-drift-bliz-istoricheskogo-tsentra-ustroil-25-letniy-zhitel-taraza-video/