KZ

Мужчина потерял два литра крови после конфликта с соседом в Павлодаре

Нож в руке у мужчины
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Конфликт между соседями закончился поножовщиной в Павлодаре. В результате пострадавший был доставлен в реанимацию и, как говорят родные, потерял два литра крови. Инцидент прокомментировали в департаменте полиции региона, передает Павлодар-онлайн.

Сестра мужчины, получившего ножевое ранение, рассказала свою версию произошедших событий. По словам Олеси Вакичевой, ссора произошла 13 апреля в доме по улице Камзина, где живет ее брат с женой и ребенком. 

"У них с соседями общий тамбур. Жена брата заходила домой, встретилась с сожителем соседки, он начал сноху материть. Вышел брат, приструнил этого дебошира и они зашли домой. Через пару минут в дверь постучали, брат открыл и получил удар ножом в область паха", - рассказала павлодарка.

Женщина отметила, что ее родственник потерял два литра крови, двое суток провел в реанимации и был в критическом состоянии. Благо, говорит она, что его жена - медик, смогла оказать своевременную помощь, иначе бы неизвестно, чем все закончилось.

Олеся пояснила, что брат пошел на поправку, но теперь жить с семьей в этой квартире не может, потому что подозреваемый находится на свободе, соседи боятся новых конфликтов.

В департаменте полиции Павлодарской области изданию сообщили, что проводится досудебное расследование по ч.1 ст.106 УК РК "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде обязательства о явке, назначены экспертизы. Другие сведения в интересах следствия не разглашаются.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1915284-muzhchina-poteryal-dva-litra-krovi-posle-konflikta-s-sosedom-v-pavlodare/