KZ

Молодой казахстанец разбил авто ухажера своей матери, чтобы они расстались

Разбитая машина в Алматинской области
Фото: instagram.com/police_almobl

19-летний парень вдребезги разбил машину ухажера своей матери и угнал ее. Подробности случившегося озвучены на официальной странице департамента полиции Алматинской области в Instagram.

22 мая в полицию обратился 34-летний мужчина с заявлением об угоне его автомашины Mitsubishi Galant в селе Малыбай Енбекшиказахского района.

Факт зарегистрировали по ст.200 ч.1 УК РК (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Разбитая машина в Алматинской области
Фото: instagram.com/police_almobl

Правоохранители установили, что потерпевший приехал к своей возлюбленной на личном авто, а через некоторое время обнаружил его отсутствие.

Стражи порядка нашли машину в разбитом состоянии у 19-летнего сына женщины.

Парень признался в угоне и пояснил, что не хотел, чтобы его мать встречалась с потерпевшим. Поэтому он со злобы разбил лобовое стекло, боковые зеркала, помял капот.

Разбитая машина в Алматинской области
Фото: instagram.com/police_almobl

Потом отогнал автомобиль к себе домой. Транспортное средство уже вернули законному владельцу. Подозреваемому же была избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1914701-molodoy-kazahstanets-razbil-avto-uhazhera-svoey-materi-chtoby-oni-rasstalis/