KZ

Мать растленной девочки в ЗКО: Моя дочь жива, но я ее потеряла в тот день, когда он это сделал

Мама девочки из Уральска
Мать жертвы. Фото: NUR.KZ

В Уральске к 20 годам заключения приговорили мужчину, насиловавшего 13-летнюю падчерицу. Мать девочки поделилась своими эмоциями, передает "Уральская неделя".

"Педофил сначала длительное время избивал мать девочки, подавил ее волю, а затем стал насиловать ребенка", - отметила руководитель общественного фонда "Не молчи" Дина Смаилова.

Уголовный суд приговорил 34-летнего мужчину к 20 годам тюрьмы. Он был признан виновным по ст.121 ч.4 (Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней) и по ст.124 ч.2 (Развращение малолетней) УК РК.

"Я до последней секунды боялась, потому что знала, если он каким-то непонятным образом выйдет, то было бы четыре смерти - моя и трех моих дочерей. Не знаю, сколько лет понадобится, чтобы реабилитировать моего ребенка, потому что она в ужасном состоянии. Моя дочь жива, но я потеряла ее в тот день, когда он это сделал с ней", - пояснила после суда мать жертвы.

Также женщина рассказала жуткие подробности жизни с бывшим мужем.

"Он душил меня при дочери, демонстративно, чтобы она видела. Оказывается, он ее запугивал, что убьет меня. Поэтому она молчала полтора года. Когда он в очередной раз избил меня до полусмерти, она сказала мне, что он ее насилует.

Я думала, это фантазия у ребенка. Ребенок, который никогда мне не лгал, но я не поверила! Я думала, она просто в истерике, ну, всякое же бывает. А она мне на второй день швырнула телефон с аудиозаписью его голоса. Он там раскрыл себя полностью. Эта аудиозапись стала уликой", - поделилась мама девочки.

Напомним, накануне в Уральске был оглашен приговор мужчине, которого обвиняли в сексуальных действиях и развращении 13-летней падчерицы.

Эта история получила огласку в декабре прошлого года. Общественники сообщили, что мужчина на протяжении полутора лет насиловал девочку и избивал ее мать.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1914691-mat-rastlennoy-devochki-v-zko-moya-doch-zhiva-no-ya-ee-poteryala-v-tot-den-kogda-on-eto-sdelal/