Жестокая драка на одной из улиц Алматы попала на видео

Опубликовано:

Кулак ударил по мешку
Иллюстративное фото: pixabay.com

В Сети появилось видео драки, которая произошла в Бостандыкском районе Алматы. Автор утверждает, что в ходе инцидента был избит ее брат. Информацию прокомментировали в ДП Алматы, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ролик появился в Telegram-канале kris.p.almaty| Official. На кадрах видно двух мужчин, которые устроили потасовку. Один из них нанес несколько ударов и повалил своего соперника на землю, после чего сел в автомобиль и уехал.

Автор пишет, что инцидент произошел 4 мая текущего года на улице Абиша Кекилбайулы (ранее Каблукова). Водитель Infiniti, как утверждается в публикации, избил брата автора поста. Сообщается, что мужчина в больнице.

В полиции сообщили, что данный факт в настоящее время расследуется управлением полиции Бостандыкского района по территориальности.

Факт зарегистрирован в ЕРДР по части 1-й статьи 293 УК РК.

"С целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных заявителем, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам чего по делу будет принято процессуальное решение", - сообщили в ДП.

Другие обстоятельства устанавливаются.

Внимание! Видео содержит сцены жестокости и насилия и не рекомендовано к просмотру несовершеннолетним, беременным и лицам с неустойчивой психикой!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1911724-zhestokaya-draka-na-odnoy-iz-ulits-almaty-popala-na-video/