KZ

Уличил в интимной связи с женой: отсидевший за двойное убийство казахстанец снова убил двоих

Суд в Костанайской области
Кадр из видео: alau.kz

Отсидевший 20 лет за двойное убийство мужчина снова расправился с двумя жителями Рудного, у которых был в гостях, передает alau.kz.

41-летний Эдуард Сулаков вышел на свободу в мае 2020 года после 20 лет в колонии за двойное убийство с особой жестокостью.

В августе знакомые привели его в гости к 53-летнему рудничанину и его 43-летней гражданской жене. После застолья приятели ушли, а Эдуард остался.

Как установлено в суде, между мужчинами возник конфликт на фоне того, что хозяин дома уличил гостя в интимной близости со своей супругой. После чего Сулаков нанес владельцу жилища множественные удары ножом в грудь. Мужчина скончался.

Отмечается, что убийство произошло на глазах у сожительницы, у нее началась истерика. Тогда гость увел ее в другую комнату, где занялся с ней сексом, а потом взял нож и нанес ей несколько ударов в шею, от чего женщина умерла.

В итоге Эдуарда Сулакова признали виновным и приговорили к пожизненному сроку в колонии чрезвычайной безопасности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1907635-ulichil-v-intimnoy-svyazi-s-zhenoy-otsidevshiy-za-dvoynoe-ubiystvo-kazahstanets-snova-ubil-dvoih/