KZ

34-летнего мужчину ранили ножом в ходе конфликта в Караганде

Мужчина держит в руке нож
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

В Караганде в одном из микрорайонов Майкудука произошла поножовщина. Происшествие попало на камеру очевидцев, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

Шокирующее видео было опубликовано в Telegram-канале shock.krg. На кадрах запечатлены участники кровавого инцидента и случайные прохожие.

Двое человек лежат на земле, прямо на снегу. Третий участник инцидента стоит рядом с ними с приспущенными штанами. При этом у него заметна кровь в паховой области.

Очевидцы происшествия утверждают, что лежащие на земле мужчина и женщина первыми напали на стоящего мужчину с ножом. Они успели ранить его, после чего он якобы избил их.

В пресс-службе ДП Карагандинской области корреспонденту NUR.KZ сообщили, что все участники кровавого инцидента задержаны по горячим следам. Установлено, что 40-летний мужчина ранил 34-летнего знакомого в ходе конфликта.

"Касательно опубликованного в социальных сетях видео сообщаем, что 23 марта в 16:30 40-летний житель города Караганды в ходе ссоры нанес ножевое ранение 34-летнему знакомому.

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 293 УК РК - "Хулиганство". Проводятся следственные мероприятия", - сообщили в пресс-службе ДП.

Напомним, ранее в Караганде вынесли приговор участникам массовой драки, которая произошла в июне прошлого года в одном из кафе Темиртау. Двум мужчинам дали 19 и 20 лет лишения свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1904509-34-letnego-muzhchinu-ranili-nozhom-v-hode-konflikta-v-karagande/