KZ

Российский боец MMA погиб после драки в ресторане

Алан Хадзиев
Алан Хадзиев. Фото: соцсети

В Сети появилось видео драки в ресторане "Вегас" в Северной Осетии. В результате конфликта погибли двое человек, один из которых – боец MMA Алан Хадзиев.

Видеоролик, заснятый на камеру видеонаблюдения, опубликовал Telegram-канал Mash.

На кадрах можно заметить, как несколько человек жестоко избивают друг друга, в то время как другие посетители пытаются их разнять. В итоге драка перерастает в массовую потасовку.

Как выяснилось, инцидент произошел в ночь на 23 марта. Неизвестный в ходе потасовки ножом ранил двоих человек. В результате Хадзиев скончался в реанимационном отделении больницы города Моздок, пишет издание "Основа".

Также, по данным издания, после происшествия брат бойца нанес предполагаемому убийце ножевые ранения, от которых тот умер в больнице.

Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства. Также расследуется дело брата Хадзиева, который является военнослужащим.

Внимание: видео содержит сцены насилия! Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой, беременным и лицам, не достигшим 18-ти лет.

Алан Хадзиев – двукратный чемпион Международной федерации полноконтактного рукопашного боя (IF FCF). Также он является победителем Международного Кубка Содружества.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1904481-rossiyskiy-boets-mma-pogib-posle-draki-v-restorane-video/

Автор: Руслан Черкашин
Российский боец MMA погиб после драки в ресторане