KZ

Актера Арми Хаммера обвинили в изнасиловании

Арми Хаммер на шоу
Арми Хаммер. Фото: Terence Patrick/CBS via Getty Images

Полиция Лос-Анджелеса расследует дело актера Арми Хаммера. 24-летняя девушка Эффи обвинила его в жестоком изнасиловании, которое продолжалось в течение четырех часов, передает Daily Mail.

В четверг 24-летняя Эффи заявила, что Хаммер изнасиловал ее 24 апреля 2017 года. Выступая на пресс-конференции со своим адвокатом Глорией Оллред, Эффи сказала, что Хаммер, насиловал ее и бил головой об стену в течение четырех часов. Мужчина якобы не давал ей уйти.

"В течение этих четырех часов я пыталась сбежать, но он мне не позволял. Я думала, что он убьет меня. Затем он ушел, не позаботившись о моем благополучии. После этого нападения я жила в страхе", - со слезами рассказала она.

Оллред подтвердила, что ее клиент передал доказательства следователям, но никаких обвинений предъявлено не было.

"Мы можем подтвердить, что Арми Хаммер является главным подозреваемым в расследовании предполагаемого сексуального насилия, которое было начато 3 февраля", - сообщили в полиции.

Сам Арми Хаммер отверг обвинение Эффи, назвав его "возмутительным".

На момент предполагаемого изнасилования Хаммер был женат на телеведущей Элизабет Чемберс. Она подала на развод в июле 2020 года.

Эффи рассказала, что впервые познакомилась с голливудским актером в социальных сетях в 2016 году, когда ей было всего 20 лет. Пара предположительно начала романтические отношения, несмотря на то, что Хаммер был женат на Чемберс в то время.

Арми Хаммер известен ролями близнецов Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в фильме Дэвида Финчера "Социальная сеть", принца Эндрю Олкотта в фильме Тарсема Сингха "Белоснежка: Месть гномов", Джона Рида в фильме Гора Вербински "Одинокий рейнджер", Ильи Курякина в фильме Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л.", а также Оливера в фильме "Назови меня своим именем".

Ранее мы писали о групповом изнасиловании на звездной вечеринке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1904069-aktera-armi-hammera-obvinili-v-iznasilovanii/

Автор: Тунгушбаева Асема
Актера Арми Хаммера обвинили в изнасиловании