KZ

Мужчина из ревности избил жену и запер ее в погребе в Акмолинской области

Девушка с кровоподтеками на руках закрывает лицо
Иллюстративное фото: pexels.com

В Буландынском районе между гражданскими супругами произошел конфликт на почве ревности, в результате чего мужчина избил жену и запер ее в погребе. Тревогу забила мать женщины, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Акмолинской области.

Правоохранители сообщили, что 15 февраля жительница одного из сел Буландынского района обратилась к участковому инспектору. Женщина переживала за свою 41-летнюю дочь, которая на протяжении долгого времени не отвечала на телефонные звонки.

Оказалось, что пропавшая находилась в доме у своего гражданского мужа. Между супругами произошел конфликт на почве ревности. 39-летний сожитель в состоянии алкогольного опьянения избил жену и запер ее в погребе.

К счастью, в тот день в дом случайно зашел сосед сельчанина и стал свидетелем инцидента. Злоумышленник же поспешил скрыться. Его в итоге задержал участковый инспектор.

Экспертиза заключила, что пострадавшая получила перелом руки и ребра.

В отношении подозреваемого возбуждены два уголовных дела по статьям: "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" и "Незаконное лишение свободы".

Мужчина находится под обязательством о явке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1903146-muzhchina-iz-revnosti-izbil-zhenu-i-zaper-ee-v-pogrebe-v-akmolinskoy-oblasti/