KZ

Пропавшего перед праздником мужчину нашли мертвым в Семее

Место обнаружения тела в Семее
Место обнаружения тела. Кадр из видео: instagram.com/oo_osa_semey_vko

7 марта ушел из дома 74-летний житель Семея и пропал. Сегодня стало известно, что его тело нашли на льду под мостом через реку Иртыш. Информацию об этом подтвердили в департаменте полиции Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Сегодня в соцсетях появилось видео, на котором были запечатлены полицейские под мостом через Иртыш. Отмечалось, что здесь было обнаружено тело человека.

Ранее днем 7 марта из дома вышел 74-летний Оралбек Умиргалиев, с тех пор о местонахождении мужчины ничего не было известно. Волонтеры отмечали, что пенсионер перенес два инсульта, терял память, ходил сутуло и очень медленно.

Оказалось, что именно его тело было обнаружено под мостом. Информацию подтвердили в департаменте полиции Восточно-Казахстанской области.

Здесь рассказали, что 9 марта на канал "102" управления полиции Семея поступило сообщение по факту обнаружения тела неизвестного мужчины на льду реки Иртыш.

"На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Личность мужчины установлена, им оказался ранее без вести пропавший житель Семея. В настоящее время устанавливается причина смерти", - пояснили в ДП ВКО.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1902550-propavshego-pered-prazdnikom-muzhchinu-nashli-mertvym-v-semee/