KZ

Мужчина воткнул нож в коллегу в Акмолинской области

Мужчина держит нож в руке
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

Акмолинские стражи порядка задержали жителя Карагандинской области по подозрению в нанесении ножевого ранения своему коллеге. Об этом сообщили в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

В ведомстве рассказали, что 2 марта в 6.35 утра в дежурную часть Аршалынского районного отдела полиции поступило телефонное сообщение от фельдшера скорой помощи. Медик пояснил, что в приемный покой больницы доставили мужчину с открытой раной передней брюшной стенки.

На место выехали стражи порядка. Они поговорили с 35-летним пострадавшим, доставленным в медицинское учреждение с ножевым ранением. Только вот объяснить он ничего не смог, отмечая, что был пьян и не помнит всех обстоятельств случившегося.

Однако правоохранители всего через полчаса после этой беседы задержали подозреваемого. Им оказался 29-летний житель Сарани Карагандинской области. Парень под тяжестью улик полностью признал свою вину.

Выяснилось, что пострадавший и подозреваемый работают в одном из местных товариществ. После совместного распития спиртных напитков между ними возникла словесная ссора, в ходе которой приезжий из Карагандинской области схватил нож и нанес ранение оппоненту. Вещественное доказательство уже изъяли.

Дело возбудили по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Аршалынского РОП. Следственные действия продолжаются.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1901807-muzcina-votknul-noz-v-kollegu-v-akmolinskoi-oblasti/