KZ

Избили и задушили: стали известны подробности убийства в посуточной квартире в Шымкенте

Женщина прячется от мужчины
Иллюстративное фото: pexels.com

Задержан подозреваемый в убийстве женщины в посуточной квартире в Шымкенте. Об этом сообщили в городском департаменте полиции, передает Otyrar.kz.

Стражи порядка рассказали, что 25 февраля около 21.25 часов вечера в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве женщины.

В ходе выяснения обстоятельств дела оперативники установили, что в одной из квартир многоэтажного дома на территории Абайского района после возникшей ссоры мужчина нанес несколько ударов кулаком в лицо, а затем стал душить женщину.

В результате от полученных телесных повреждений последняя скончалась.

Подозреваемый задержан. Им оказался житель Туркестанской области 1991 года рождения. Погибшая тоже жила в этом регионе, она родилась в 1983 году.

Расследование проводится по статье "Убийство". Назначены экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее сообщалось, что в одной из квартир, которая сдавалась посуточно, обнаружили тело женщины в возрасте 35-40 лет. Стражи порядка начали расследование.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1901500-izbili-i-zadusili-stali-izvestny-podrobnosti-ubiistva-v-posutocnoi-kvartire-v-symkente/