Мастурбировавшего в Zoom учителя школы в США решили не наказывать

Опубликовано:

Парень стоит спиной
Иллюстративное фото: Pexels.com

21-летний ассистент преподавателя средней школы Гейтерсбурга, штат Мэриленд, был временно отстранен от занятий из-за мастурбации во время трансляции урока в Zoom, передает Fox News

Несмотря на инцидент, полиция не стала привлекать 21-летнего Марка Шака к уголовной ответственности и не предъявила ему обвинения. Так как случившееся не доходит до критерия преступления, согласно законам штата.

В Сети среди учеников распространился 13-секундный видеоролик, на котором Шак отходит от камеры и начинает мастурбировать.

Сам 21-летний ассистент утверждает, что не хотел никому причинить зла и сделал это, думая, что онлайн-сессия закончилась.

"Я очень обеспокоен всей ситуацией. Я не делал ничего намеренно, не злонамеренно. Я не подразумевал своими действиями причинить вред. Даже не знаю, что я был на записи. Я хороший парень, знаете ли. Я был просто в уединении своего собственного дома и не имел в виду никакого недоброжелательства. Я ничего не делал специально", - говорит Марк Шак.

Администрация школы призвала немедленно удалить ролик того, кто его разместил.

Напомним, репортера The New Yorker отстранили от работы из-за мастурбации в беседе с коллегами в Zoom.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1901049-masturbirovavsego-v-zoom-ucitelya-skoly-v-ssa-resili-ne-nakazyvat/

Автор: Айбекова Сауле
Мастурбировавшего в Zoom учителя школы в США решили не наказывать jitsu gif
jitsu gif