Пьяная женщина разбила бокал о голову официантки в кафе Каскелена

Опубликовано:

Подозреваемая сидит в кабинете у следователя
Подозреваемая. Фото: instagram.com/police_almobl

В городе Каскелен Алматинской области изрядно выпившая посетительница кафе, как предполагается, в ходе конфликта с другой гостьей увеселительного заведения ударила бокалом по голове официантку, которая пыталась успокоить разбушевавшихся женщин. Об этом сообщается на официальной странице Департамента полиции региона в Instagram.

21 февраля текущего года в отделение полиции Карасайского района поступило заявление от 36-летней женщины, которая сообщила, что в ходе конфликта между двумя нетрезвыми посетительницами кафе она получила травму головы.

Уточняется, что заявительница работала в данном заведении официанткой. Женщина предприняла попытки угомонить буйных хулиганок, в результате чего одна из них ударила ее по голове бокалом, после чего скрылась с места происшествия.

В ходе розыскного рейда стражи порядка уже на следующий день установили и задержали подозреваемую. Ей оказалась 36-летняя женщина, проживающая в Каскелене.

Задержанная раскаялась в содеянном и рассказала, что перебрала с алкоголем, после чего вступила в конфликт с другой гостьей кафе, отдыхающей за соседним столиком. Когда официантка попыталась разнять хулиганок, то подозреваемая ударила ее бокалом по голове.

Вероятную правонарушительницу обязали явиться в суд.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1900695-pyanaya-zenshhina-razbila-bokal-o-golovu-oficiantki-v-kafe-kaskelena/