"Если бы хотел, убил бы": обвиняемый в нанесении ножевых ранений женщине высказался в Костанае

Опубликовано:

Нападение на женщину в Костанае
Место происшествия. Кадр из видео: kstnews.kz

Начался суд по делу о жестоком нападении на женщину в Костанае, которая после множества ножевых ранений чудом выжила. По словам обвиняемого, так он хотел призвать ее к ответу, передают "Костанайские новости".

41-летнего мужчину обвиняют в покушении на убийство. Ранее он уже был судим.

По материалам дела, между подсудимым и потерпевшей возник словесный конфликт, после чего мужчина напал на женщину с ножом.

Гособвинитель подчеркнул, что жертва выжила по независящим от нападавшего обстоятельствам, ей оказали своевременную помощь, а злоумышленник сбежал и спрятал нож во дворе своего дома.

Мужчина частично признал свою вину.

"Я не хотел ее убивать. Хотел привести к ответу за оскорбления, если бы хотел, то убил бы. Хотел нанести увечья", - заявил он.

Суд продолжается.

Напомним, днем 14 ноября прошлого года мужчина с ножом напал на женщину в Костанае. Он нанес ей многочисленные ранения. Пострадавшую экстренно госпитализировали. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения.

Как позже выяснили полицейские, нападение могло произойти из-за того, что супруг потерпевшей задолжал мужчине 20 тысяч тенге. Расследование проводилось по статье "Покушение на убийство".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1899354-esli-by-xotel-ubil-by-obvinyaemyi-v-nanesenii-nozevyx-ranenii-zenshhine-vyskazalsya-v-kostanae/

jitsu gif