Парень убил бывшую девушку во время ее Tinder-свидания с другим мужчиной

Опубликовано:

Желтое ограждение
Иллюстративное фото: Pixabay.com

28-летняя девушка была зарезана своим бывшим парнем во время свидания с новым воздыхателем, с которым она познакомилась через Tinder, передает Mirror Online.

30-летний Абдельазиз Эль Йехиуи Урзат обвинен в убийстве бывшей девушки Кристины Ортис-Лозано. Камеры видеонаблюдения засняли, как он последовал за девушкой с ее новым воздыхателем, с которым она познакомилась в Tinder. Затем последовал за ней в ее дом и нанес 23 удара ножом, пока новый избранник стоял на улице. Услышав крики девушки, парень бросился на помощь, но было уже поздно.

Кристина и Абдельазиз, уроженец Марокко, встречались 12 лет, а впервые встретились в Испании. Инициатором разрыва была сама Ортис в 2019 году после ареста возлюбленного за вождение в нетрезвом виде, так как "не могла больше справляться с его непостоянством и пьянством". По словам соседей, мужчина устроил скандал на весь район, когда девушка попросила о расставании.

До разрыва пара жила вместе в Саутгемптоне. Урзат работал грузчиком, Кристина в Norwegian Cruise Line.

Урзат отрицает свою причастность к смерти девушки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1897286-paren-ubil-byvsuu-devusku-vo-vrema-ee-tinder-svidania-s-drugim-muzcinoj/

jitsu gif