KZ

Хозяин пансионата напал с ножом на посетителя за добавленный в еду черный перец

перец
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Хозяин гостевого дома в Японии напал с ножом на посетителя во время ужина, так как последний добавил слишком много перца в приготовленную еду, передает SoraNews24.

52-летний посетитель отделался порезанным пальцем, который, по его словам, он лечил две недели. Полиция арестовала 46-летнего хозяина пансионата Генрю Арагаки за нападение с ножом. Гостевой дом расположен в восточном городе Исэ, недалеко от знаменитого Великого Храма Исэ.

Инцидент произошел во время ужина, во время которого Арагаки не понравилось, что гость добавил слишком много черного перца в приготовленную им еду.

Вначале хозяин гостевого дома ударил 52-летнего посетителя по голове и начал выкрикивать угрозы. Затем Арагаки порезал потерпевшему палец.

Напомним, в Казнете распространилось видео, на котором пожилой мужчина нападает на полицейского в Алматы. Инцидент прокомментировала полиция.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1896934-hozain-pansionata-napal-s-nozom-na-posetitela-za-dobavlennyj-v-edu-cernyj-perec/