KZ

Охранники дворца королевы Елизаветы попытались выкрасть боеприпасы и были арестованы полицией

Офицеры у Виндзорского замка
Офицеры у Виндзорского замка. Иллюстративное фото: Pixabay.com

Два унтер-офицера из британской Королевской гвардии были арестованы полицией по подозрению в заговоре с целью выкрасть боеприпасы, передает Mirror Online.

Летный отряд Скотланд-Ярда поймал двух унтер-офицеров, которые подозреваются в заговоре с целью кражи пуль и хранении боеприпасов. Нарушителей задержали недалеко от Виндзорского замка. Сообщается, что одному из офицеров 30 лет, другому за 40.

Королевская полиция обеспокоена также тем фактом, что некоторые члены гвардии могут поддерживать связь с преступными сообществами, которые замешаны в продаже наркотиков.

Правоохранительные органы изъяли у нарушителей патроны для огнестрельного оружия.

"Мы можем подтвердить, что двое солдат были арестованы по подозрению в совершении правонарушений с применением огнестрельного оружия", - говорит представитель полиции.

Напомним, ранее другой служащий Букингемского дворца украл вещи из Букингемского дворца на 136 тысяч долларов и продал их на eBay.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1896339-ohranniki-dvorca-korolevy-elizavety-popytalis-vykrast-boepripasy-i-byli-arestovany-policiej/

Автор: Айбекова Сауле
Охранники дворца королевы Елизаветы попытались выкрасть боеприпасы и были арестованы полицией