KZ

Незаконный игорный бизнес ликвидировали в Туркестанской области

Игровой автомат стоит в помещении
Иллюстративное фото: pixabay.com

Стражи порядка Туркестанской области пресекли деятельность незаконного игорного бизнеса, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

В Отырарском районе Туркестанской области в рамках ОПМ полицейскими был выявлен факт организации незаконного игорного бизнеса, сообщили в ведомстве.

Ранее в полицию поступил сигнал о том, что в одном из двухэтажных зданий в поселке Шаульдер неизвестные лица организовали игорный зал.

В ходе проведения следственных мероприятий на первом этаже указанного помещения были обнаружены несколько посетителей заведения, а также была задержана администратор игорного зала, жительница Кызылординской области.

По информации ведомства, в качестве вещественных доказательств сотрудники полиции изъяли пять компьютеров, принтер, сканер и около 20 тысяч тенге.

Данный инцидент зарегистрирован по статье "Организация незаконного игорного бизнеса".

Начато расследование, в ходе которого будут проведены все необходимые экспертизы, уточнили представители закона.

Ранее мы передавали, что незаконный игорный бизнес организовал сельчанин в Жамбылской области, а также на днях мы писали, что организатора игорного бизнеса с доходом свыше 31 млн тенге осудили в Алматы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1895496-nezakonnyj-igornyj-biznes-likvidirovali-v-turkestanskoj-oblasti/