Пятерых человек, включая беременную женщину, застрелили за ночь в США

Опубликовано:

Полицейская машина на дороге
Иллюстративное фото: Sarah Silbiger/Bloomberg via Getty Images

Пять человек, в том числе беременная женщина, были застрелены рано утром в воскресенье в доме в американском городе Индианаполисе. По словам начальника полиции, это преступление стало "крупнейшим массовым убийством в Индианаполисе" за последние 10 лет, передает CNN.

Согласно заявлениям полиции, около 4 утра им поступило сообщение о подростке с огнестрельными ранениями. Во время расследования происшествия сотрудники правоохранительных органов получили информацию, которая привела их в дом, где были найдены еще пять тел, в том числе и беременной женщины.

Шейн Фоли из Департамента полиции Индианаполиса сообщил, что, несмотря на попытки врачей спасти женщину и ее ребенка, им это не удалось. Он добавил, что подросток, обнаруженный сержантами первым, будет жить.

По словам начальника полиции Индианаполиса Рэндала Тейлора, стрельба со смертельным исходом была не случайным, а целенаправленным нападением, совершенным одним лицом или группой лиц. Он добавил, что это была самая массовая стрельба в городе за более чем 10 лет.

Мэр Индианаполиса Джо Хогсетт назвал данный инцидент "массовым убийством", подчеркнув, что полиция найдет преступников в скором времени и привлечет к ответственности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1895392-pateryh-celovek-vklucaa-beremennuu-zensinu-zastrelili-za-noc-v-ssa/

jitsu gif