Поножовщиной закончилась пьянка в Алматинской области

Опубликовано:

Мужчина замахнулся ножом
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

42-летний мужчина с колото-резаными ранами попал в центральную районную больницу Ушарала в Алматинской области. Об этом инциденте доложили сотрудникам полиции. Как оказалось, пьяное застолье закончилось поножовщиной, сообщается на официальном медиа-портале МВД Polisia.kz.

Оперативно-следственная группа, которая выдвинулась на место событий, выяснила, что потерпевший находился на отгонном участке, где работал помощником пастуха.

Стало известно, что потерпевший выпивал вместе с другими помощниками скотника. В ходе застолья, по информации полицейских, между пострадавшим и 60-летним местным жителем завязалась ссора.

Далее, по данным полиции, в ход пошел нож. Предполагается, что 60-летний мужчина ударил им потерпевшего в область поясницы.

Подозреваемого задержали, он дал признательные показания, также были изъяты вещественные доказательства. Факт зафиксировали в ЕРДР по статье 106 УК РК.

В настоящее время задержанного поместили в ИВС, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения на период досудебного расследования.

Напомним, ранее мужчина из ревности ножом изрезал сожительницу в Талгаре.

Также недавно в Нур-Султане мужчина в ходе семейного конфликта убил свою жену и ранил ее сестру.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1894795-ponozovsinoj-zakoncilas-panka-v-almatinskoj-oblasti/