Сотрудник СТО получил пулевое ранение после ссоры с клиентом в Текели

Опубликовано:

Автомобиль подняли при помощи домкрата
Иллюстративное фото: Pixabay.com

В Алматинской области сотрудник СТО получил пулевое ранение. В нападении заподозрили его клиента, который был недоволен долгим ремонтом своей машины, сообщается на официальном медиа-портале МВД РК Polisia.kz.

Подозреваемого задержали по "горячим следам". По версии следствия, началось все со ссоры, которая развязалась между мужчинами.

"Сотрудники криминальной полиции за несколько часов задержали 51-летнего подозреваемого. А пострадавшему оказана необходимая медицинская помощь. На сегодня его жизни ничего не угрожает.

В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый был недоволен долгим ремонтом его авто, и после возникшей между ними словесной перепалки произвел выстрел в мастера из ружья", – сообщил начальник ОП города Текели Улан Садыков.

У подозреваемого изъяли вещественные доказательства, а его самого водворили в следственный изолятор.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статьям о покушении на убийство (ч. 3 ст. 24 и ч. 1 ст. 99 УК РК).

"Остальные детали уголовного дела, в соответствии со ст. 201 УПК РК, не могут быть разглашены в интересах следствия", – говорится в сообщении МВД.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1894357-sotrudnik-sto-polucil-pulevoe-ranenie-posle-ssory-s-klientom-v-tekeli/