KZ

Мужчина из ревности ножом изрезал сожительницу в Талгаре

Мужчина держит в руках нож, напротив стоит женщина в черной куртке
Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Жительница Талгара получила множественные колото-резанные ранения. В нанесении увечий заподозрили ее сожителя – в полиции предположили, что мужчина ударил ее ножом в ходе пьяной ссоры, сообщается на официальном сайте МВД РК Polisia.kz.

О случившемся в полиции узнали после обращения из ЦРБ. Медики сообщили, что к ним поступила 45-летняя женщина с множественными колото-резанными ранениями.

На место инцидента выехала оперативно-следственная группа, которая разработала предварительную версию событий.

"В ходе совместного употребления спиртных напитков между потерпевшей и ее 38-летним сожителем возникла словесная перепалка, которая переросла в драку на почве ревности, где сожитель, взяв кухонный нож, нанес несколько ударов по разным частям тела потерпевшей, после чего вызвал скорую помощь", – сообщил и. о. главы Талгарского РУП Нуржан Кунтунов.

Полицейские возбудили уголовное дело.

"Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 99 ч. 1 УК РК (убийство – прим. ред.). Вещественное доказательство – кухонный нож со следами крови – изъят и приобщен к делу", – говорится в сообщении МВД.

Потерпевшая госпитализирована в райбольницу. Подозреваемый, как оказалось, ранее несколько раз привлекался к уголовной и административной ответственности.

"В настоящее время досудебное расследование по данному факту продолжается. Решается вопрос о водворении подозреваемого в изолятор временного содержания. Иная информация, согласно ст. 201 УПК РК, разглашению не подлежит", – сообщили в полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1894349-muzcina-iz-revnosti-nozom-izrezal-na-sozitelnicu-v-talgare/