KZ

Осужден организатор незаконной игры в покер в Шымкенте (видео)

Карты и фишки разложены на столе
Иллюстративное фото: pixabay.com

Житель Шымкента получил наказание за незаконную организацию игры в покер, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Комитета финансового мониторинга МФ Казахстана.

Сотрудники Департамента экономических расследований по городу Шымкент выявили факт организации незаконного игорного бизнеса.

Так, житель Шымкента на съемной квартире в одном из микрорайонов города организовал незаконную азартную игру в покер для своих знакомых, сообщили в ведомстве.

Жилое помещение было оборудовано под игорный зал. Там имелись стол, дилерские фишки, колоды карт и другие предназначенные для игры атрибуты.

По данным ведомства, приговор суда уже известен. Мужчина признан виновным и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 МРП (583 400 тенге).

Конфискованные вещественные доказательства незаконного игорного бизнеса, а именно, три полотна для покера, один видеорегистратор, более 1400 фишек, 5 колод игральных карт обращены в доход государства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1893268-osuzden-organizator-nezakonnoj-igry-v-poker-v-symkente-video/